Projet

Général

Profil

Bug #4678

Déploiement de poste par image impossible.

Ajouté par Guy Larrieu il y a presque 5 ans. Mis à jour il y a environ 4 ans.

Statut:
Fixed - Corrigé - Implémenté
Priorité:
Normale
Assigné à:
-
Version cible:
Horizon - 11.08.x
Début:
18/01/2016
Echéance:
% réalisé:

0%


Description

Bonjour,

Depuis nos modifications des HST, le création d'un poste lourd par image est impossible.

De ce que j'ai pu en constater, ça viendrait de l'absence dans le dossier utilisateur de la machine du dossier ".ssh" et de son contenu, lors de la création/fixation du poste.

J'ai vérifié et à priori, ça ne vient pas de mes scripts de nettoyage dans check.d.

Si on créé le dossier ".ssh" manuellement, le poste arrive à démarrer en "mode clonezilla" mais s'arrete à l'exécution des scripts d'écriture en demandant un mot de passe pour accéder au montage du serveur.

Je n'ai pas trouvé où et quand était censé se créer le dossier .ssh et son contenu lorsqu'on fixe une poste.

Historique

#1 Mis à jour par Eric Seigne il y a presque 5 ans

hé oui c'est "normal" il faut que je modifie tous les appels à de webadmin aux commandes "users" pour mettre des "machines" ... vu mon emploi du temps je vais faire des HS (heures sup) ce soir ...

#2 Mis à jour par Eric Seigne il y a plus de 4 ans

  • Statut changé de New - Nouveau à Fixed - Corrigé - Implémenté

#3 Mis à jour par Eric Seigne il y a environ 4 ans

  • Version cible changé de 122 à 11.08.x

Formats disponibles : Atom PDF

Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux