Projet

Général

Profil

Bug #5087

Pas de choix de serveur au premier lancement

Ajouté par Adamczak Frédéric il y a 7 mois. Mis à jour il y a 7 mois.

Statut:
Fixed - Corrigé - Implémenté
Priorité:
Normale
Assigné à:
Version cible:
-
Début:
20/04/2020
Echéance:
% réalisé:

0%


Description

Même constat que clicAudio : lors du premier lancement de l'appli, je n'ai de choix de serveur possible.

Historique

#1 Mis à jour par Eric Seigne il y a 7 mois

Fred,
peux tu appliquer le masque de saisie la prochaine fois pour la remontée de bugs ?

#2 Mis à jour par Eric Seigne il y a 7 mois

------------8<--------------8<--------------8<--------------8<--------------8<--------------

Bonjour, merci pour votre contribution, "remonter un bug" est une étape indispensable dans la vie d'un projet logiciel et pour que votre problème puisse être bien "compris" par le développeur nous vous remercions par avance de bien vouloir répondre aux questions détaillées ci-après.

Vous pouvez supprimer le texte compris entre les deux lignes marquées par les ciseaux virtuels :)

------------8<--------------8<--------------8<--------------8<--------------8<--------------

  • Marque du smartphone:
  • Modèle du smartphone:
  • Version du système:
  • Version de l'application:
  • Date et heure du problème:
  • Description du problème:

#3 Mis à jour par Eric Seigne il y a 7 mois

  • Statut changé de New - Nouveau à Assigned - En cours
  • Assigné à mis à Eric Seigne

Peux tu tester avec la 1.0.11 ? normalement c'était corrigé dans la 1.0.10 cette histoire :-(

#4 Mis à jour par Adamczak Frédéric il y a 7 mois

  • Statut changé de Assigned - En cours à Testé - validé

C'est bon, avec la bonne version de l'apk, ça roule.

#5 Mis à jour par Eric Seigne il y a 7 mois

  • Statut changé de Testé - validé à Fixed - Corrigé - Implémenté

cool merci Fred, j'applique la même recette sur clicaudio alors :)

Formats disponibles : Atom PDF

Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux